Ras Al Khaimah的Al Hamra高尔夫俱乐部:逐洞指南

RasAlKhaimah的AlHamra高尔夫俱乐部:逐洞指南前大师赛冠军丹尼·威利特,理查德·布兰德,伯恩德·威斯伯格,霍耶加德双胞胎以及其他许多名人将在周四在拉斯·阿尔·卡玛(RasAlKhaimah)进行比赛时,将进入未知领域。AlHamra

Ras Al Khaimah的Al Hamra高尔夫俱乐部:逐洞指南
  前大师赛冠军丹尼·威利特,理查德·布兰德,伯恩德·威斯伯格,霍耶加德双胞胎以及其他许多名人将在周四在拉斯·阿尔·卡玛(Ras Al Khaimah)进行比赛时,将进入未知领域。

  Al Hamra高尔夫俱乐部将在2月3日至6日举行的第一个由Phoenix Capital举办的Ras Al Khaimah锦标赛上演DP世界巡回演唱会。

  对于球员来说,这将是一门密集的速成课程,因为在同一赛道上的第二次比赛将随后立即进行。一周后,阿尔·哈姆拉(Al Hamra)还将举办Rak Classic,以替代卡塔尔大师(Katar Master),该大师因共同而被推迟。

  该课程是北部阿联酋的珠宝,围绕四个开放水泻湖。公认的智慧表明,它可以为旅游专家提供快速的开端,但是在回合中间的测试孔期间,他们必须尽力保持自己的分数。

  罗斯·麦克高恩(Ross McGowan)是DP世界巡回赛的两次冠军,也是2009年李·韦斯特伍德(Lee Westwood)的第一个迪拜世界锦标赛的亚军,隶属于俱乐部。

  英国人分解了在本课程指南中攻击所有18个洞的最佳方法,您可以在上面的照片库中阅读。