法拉利老板马蒂亚·比诺托(Mattia Binotto)为将F1驾驶员Yuki Tsunoda称为“ Tsunami”表示歉意

法拉利老板马蒂亚·比诺托(MattiaBinotto)为将F1驾驶员YukiTsunoda称为“Tsunami”表示歉意法拉利团队校长马蒂亚·比诺托(MattiaBinotto)向一级方程式驾驶员YukiTsunoda称为“海啸”,

法拉利老板马蒂亚·比诺托(Mattia Binotto)为将F1驾驶员Yuki Tsunoda称为“ Tsunami”表示歉意
  法拉利团队校长马蒂亚·比诺托(Mattia Binotto)向一级方程式驾驶员Yuki Tsunoda称为“海啸”,道歉。 (更多体育新闻)

  Binotto在上周接受意大利的La Gazzetta Dello Sport采访时,在本赛季在荷兰大奖赛上第三次退休后不久,Binotto在意大利的La Gazzetta Dello Sport采访时使用了这个词。

  法拉利老板在意大利全科医生之前的新闻发布会上被告知,他的评论在日本造成了罪行,这在2011年遭到了一场炸死近16,000人的海啸摧毁。

  Binotto说:“当然,我需要道歉,这是一个错误的错误。” “这无意做错任何事情。”

  Binotto称Tsunoda为“很棒的司机”和“伟人”。

  他说,他与Alphatauri司机有着良好的关系,并补充说:“这是一个简单的笑话,但这是一个坏笑话。”

  Tsunoda在15场比赛中受到5项谴责后,将对周日的比赛处以网格罚款。这位22岁的司机在过去12个月中的超级执照和Mdash的超级许可也有8次罚分;一年中有12个触发自动比赛禁令。