Di Maria在腿筋受伤的情况下淘汰三周

DiMaria在腿筋受伤的情况下淘汰三周尤文(Juve)在一份声明中说,迪·玛丽亚(DiMaria)周四进行了测试,“揭示了右大腿腿筋的低度病变”。Juve补充说:“球员的完全康复大约需要20天。”阿根廷边锋迪·玛丽亚(DiMaria)在尤文(Juve)的2-0失利中被替换23分钟,

Di Maria在腿筋受伤的情况下淘汰三周
  尤文(Juve)在一份声明中说,迪·玛丽亚(Di Maria)周四进行了测试,“揭示了右大腿腿筋的低度病变”。

  Juve补充说:“球员的完全康复大约需要20天。”

  阿根廷边锋迪·玛丽亚(Di Maria)在尤文(Juve)的2-0失利中被替换23分钟,这使他们陷入了欧洲冠军联赛的边缘。

  尤文(Juve)在H组中排名第三,落后本菲卡(Benfica)排名第二的五分,两场比赛剩下两场比赛,这导致教练Massimiliano Allegri和总统Andrea Agnelli都对球队感到羞耻。

  这是这位34岁的最新缺席,他打算在两场比赛中暂停两次比赛后重返意甲行动,自从夏季到达自由球员以来,已经受伤了两次。

  他会错过尤文(Juve)在本菲卡(Benfica)和领导人巴黎圣日耳曼(Paris Saint-Germain)的最终小组固定装置。

  尤文(Juve)也比意甲领导人那不勒斯(Napoli)落后10分,他于周六前往当地的对手都灵。