法拉利希望取决于直线速度

法拉利希望取决于直线速度前F1驾驶员KarunChandhok认为,法拉利对成功是否能够重新发现直线速度的希望。去年,意大利马stable失去了动力,步伐和积分,因为他们的动力部门被国际汽联的2019年技术指令陷入困境。在直线速度下,Pundits

法拉利希望取决于直线速度
  前F1驾驶员Karun Chandhok认为,法拉利对成功是否能够重新发现直线速度的希望。

  去年,意大利马stable失去了动力,步伐和积分,因为他们的动力部门被国际汽联的2019年技术指令陷入困境。

  在直线速度下,Pundits考虑了法拉利(Ferrari)在考虑其有争议的2019发动机设计汽车的价格的想法。

  当引擎受到残障时,法拉利的整体性能也是如此。

  Scuderia的客户Alfa Romeo和Haas支付了类似的价格。

  今年,法拉利(Ferrari)为最近推出的SF71提供了新的引擎,该团队采用了“系统的方法”,以期恢复失去的直线速度。

  前司机变成专家Chandhok说,他们是否能够做到这一点,将决定他们是否反弹。

  他对Sky F1说:“我认为今年最大的问题之一是法拉利会回来。”

  “我们在任何具有力量敏感的赛道上看到,他们经常在塞巴斯蒂安·维特尔(Sebastian Vettel)的案子中被击败。

  “显然,卡洛斯·塞恩兹(Carlos Sainz)进来,发生了很大的变化,对此有了新的能量,他真的很高兴。

  “但是我认为每个人都在等待我们何时到达巴林,法拉利会在他们的直线速度方面恢复速度吗?”

  不过,钱德克不仅对法拉利的故事感兴趣,而且他还渴望看到丹尼尔·里卡多(Daniel Ricciardo)如何与小丑兰多·诺里斯(Joker Lando Norris)合作。

  他说:“我也对迈凯轮丹尼尔·里卡多(Daniel Ricciardo)的故事感到非常着迷。” “那里是一个非常有趣的动态。

  “兰多·诺里斯(Lando Norris)有两个强大的赛季作为新秀,这是他与我们认识的车手,赢得比赛并且确实处于他的比赛中的机会。

  “现在迈凯轮显然有梅赛德斯引擎。”