法拉利司机有信心在荷兰人竞赛中推翻Max Verstappen

法拉利司机有信心在荷兰人竞赛中推翻MaxVerstappen卡洛斯·塞恩兹(CarlosSainz)说,法拉利(Ferrari)的形式不如媒体报道,他觉得他们将争取杆位和本周末荷兰大奖赛的胜利。红牛在构造师和驾驶员’冠军中占主导地位,马克斯·维斯彭(MaxVerstappen)赢得了14场

法拉利司机有信心在荷兰人竞赛中推翻Max Verstappen
  卡洛斯·塞恩兹(Carlos Sainz)说,法拉利(Ferrari)的形式不如媒体报道,他觉得他们将争取杆位和本周末荷兰大奖赛的胜利。

  红牛在构造师和驾驶员’冠军中占主导地位,马克斯·维斯彭(Max Verstappen)赢得了14场比赛中的9场,并在队友塞尔吉奥·佩雷斯(Sergio Perez)领先93分。法拉利的查尔斯·莱克莱克(Charles Leclerc)和塞恩兹(Sainz)分别排名第三和第四,还有八场比赛。

  在这个即将到来的周末,这是对红牛统治的印象如此艰巨的原因是,这是Verstappen的主场比赛,此外,他去年在他的橙色球迷大军面前赢得了胜利。

  但是塞恩兹(Sainz)认为,法拉利(Ferrari)可以在Fast Zandvoort赛道上挑战荣誉。

  塞恩兹说:“我认为我们看起来并不像看起来那么糟糕。” “而且我很确定我们可以从这个周末重新开始,并再次为杆位而战。

  “他们一直在种族比赛中稍微提高酒吧,但是当我们在奥地利以很大的利润使他们逃跑时,这似乎并没有太远,在法国,我经过了佩雷斯的红牛来自20号(地点)。

  塞恩兹补充说:“那只是三场比赛。

  法拉利赢得胜利?

  Zandvoort应该适合法拉利(Ferrari),因为它是一个相对较短的布局,与Spa不同,这是由红牛车是冠军最长的赛道和最快的赛道之一主导的。

  塞恩兹补充说,他认为荷兰巡回赛非常适合他们的汽车和设置,并且没有看到像比利时上周末那样占主??导地位的红牛。西班牙人补充说:“也许我只是过于乐观或希望我们不会再发生这种情况,但这是我的感觉。”

  队友查尔斯·莱克莱克(Charles Leclerc)也同意塞恩兹(Sainz)的观点,并认为他们在Zandvoort会更具竞争力。

  Leclerc说:“我们是超级动力的,在水疗中心之后,已经有很多工作要尝试并从缺乏步伐的来源来理解。”

  “我认为我们有一些方向可以推进。是否有最终答案,我们还不知道,但我们知道在哪里推。

  “我相信差距会更近。”