塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)被推到极限,幸免于希瑟·沃森(Heather Watson)在温布尔登

塞雷娜·威廉姆斯(SerenaWilliams)被推到极限,幸免于希瑟·沃森(HeatherWatson)在温布尔登塞雷娜·威廉姆斯(SerenaWilliams)在最后一盘中删除了三场突破,以在周五在温网的第三轮比赛中避免了主场最

塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)被推到极限,幸免于希瑟·沃森(Heather Watson)在温布尔登
  塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)在最后一盘中删除了三场突破,以在周五在温网的第三轮比赛中避免了主场最爱的希瑟·沃森(Heather Watson)的沮丧竞标。

  威廉姆斯在决策者中被打破了两次以3-0落后,然后扭转局面,以6-2、4-6、7-5赢得了比赛,以保持自己的出价,成为只有第四位完成大满贯的女人。

  威廉姆斯在决赛中以4-3领先,但在第九场比赛中再次被打破,使沃森有机会参加比赛。

  威廉姆斯(Williams)向后摔断,并坚持爱情,然后转换了她的第三个比赛点。

  排在第59位的沃森(Watson)在整个党派中心的人群都在咆哮,但自从苏·巴克(Sue Barker)于1979年在波士顿击败克里斯·埃弗特(Chris Evert)以来,他不再成为第一位击败第一名的英国妇女。

  威廉姆斯接下来将在第四轮面对大姐姐金星。金星没有这样的问题,因为她以6-3,6-2击败塞尔维亚的亚历山大·克鲁尼克(Aleksandra Krunic)。

  塞雷娜(Serena)击败沃森(Watson)后,塞雷娜(Serena)告诉英国广播公司(BBC):“我遭受了一些艰难的损失,但这是我在中央球场上打过的最艰难的比赛。她的表现令人难以置信,应该赢得比赛,但她给了她所有的比赛,并展示了自己的出色球员。

  “她甚至可以超越前20名,她的表现非常出色。她应该把目光投向更高。她玩得很出色,我无能为力。

  “周末我将与金星交谈。她的状态比我更好,她有优势。”

  第四种子玛丽亚·莎拉波娃(Maria Sharapova)昨天以6-4、6-3击败罗马尼亚的伊琳娜·卡米莉亚·贝(Romanian Irina-Camelia Begu),宁静地进入温网第四轮。

  这位28岁的俄罗斯人是2004年在全英格兰俱乐部的冠军,在阳光普照的法院1上击败了她的第29个种子的对手,在最后16日占据了她的位置。

  莎拉波娃(Sharapova)在第二盘5-1以5-1的胜利获得胜利时浪费了机会,但没有让另一个机会消失,并在一小时23分钟内完成了胜利。

  莎拉波娃说:“我在第一场比赛中被打破了,然后以4-4的比分打出色的网球,以5-4上升。” “第一盘给了我信心,在第二盘中表现出色。我知道Begu不会去任何地方。

  “显然,您希望在比赛中走得更远,期望自己更好。您必须在整个比赛中提高水平。最后,只有一个冠军,举起比赛的人是冠军。”

  莎拉波娃说,她17岁的自我赢得了她在全英格兰俱乐部的第一个大满贯冠军的回忆激励她夺回金星玫瑰水菜。

  “毫无疑问。每当我踏上地面时,我当然会想到这一点。”她说。

  “成为冠军的记忆,经历这两个星期的经历并不期望自己在我职业生涯的那个阶段成为冠军,但要举起盘子 – 我每次踏上踏上我的记忆都会随身携带这些回忆在这里法院。”

  在@natsportuae上在Twitter上关注我们