[报告] Booker与Sands同意了4年的Supermax扩展协议

[报告]Booker与Sands同意了4Nián的Supermax扩展协议根据多个报告,凤凰岛和德文·Bù克(PhoenixSands)和德文·布克(DevinBooker)已同意签署超级延期延期为2.14Yì美元(约2.889Yì日元/$1=135日元)。2021-22Booker的成绩为26.8分,5.0个Lán板,4.8助Gōng和4

[报告] Booker与Sands同意了4Nián的Supermax扩展协议
  根据多个报告,凤凰岛和德文·Bù克(Phoenix Sands)和德文·布克(Devin Booker)已同意签署超级延期延期为2.14Yì美元(约2.889Yì日元 / $ 1 = 135日元)。

  2021-22 Booker的成绩为26.8分,5.0个Lán板,4.8助Gōng和46.6%的射门得Fèn成功率,并被选为第一支QuánNBA球Duì(第一支)。扩展协议将从2024-25赛季Dào2027-28赛季。

  Zuò为布克(Booker)在2015年选秀大会上被提名的Sāng德斯(Sands),桑德斯(Sands)在2020-21赛Jì从扶轮社到NBAJué赛取得Liǎo突破。

  在2021-22赛季的桑德斯取得了64场胜利Hé18次失利,是联盟中最高的,但在决赛的半决赛中输给Liǎo达拉斯·麦Kè维克Sī(Dallas Marvelix)。

  原始:报告:Suns的Devin Booker签署了4年Supermax合同YánQī

  ?NBA在“ NBA Rakuten”的最佳Shí刻现场直播和错过分销