阿联酋妇女沙法阿·哈桑(Shafaa Hassan)和同胞旨在飞行阿联酋

阿联酋妇女沙法阿·哈桑(ShafaaHassan)和同胞旨在飞行阿联酋泰国普吉岛//阿联酋柔术参赛者将在受欢迎的旅游胜地的帕东海滩举行的第四场亚洲海滩比赛开幕日成为焦点。阿联酋航空的代表人数很好,有10名男子和一名参加这项运动的女人,这是首次亮相。FaisalAlKetbi是唯一的EmiratiJiu-Jitsu黑带,他相信阿联酋对一个在促进亚洲运动中发挥主

阿联酋妇女沙法阿·哈桑(Shafaa Hassan)和同胞旨在飞行阿联酋
  泰国普吉岛//阿联酋柔术参赛者将在受欢迎的旅游胜地的帕东海滩举行的第四场亚洲海滩比赛开幕日成为焦点。

  阿联酋航空的代表人数很好,有10名男子和一名参加这项运动的女人,这是首次亮相。

  Faisal Al Ketbi是唯一的Emirati Jiu-Jitsu黑带,他相信阿联酋对一个在促进亚洲运动中发挥主导作用的国家将取得成功。

  阿尔·凯比(Al Ketbi)提前一周到达,并继续在帕东海滩(Patong Beach)的当地体育馆做准备,他认为整个团队都专注于赢得许多奖牌。他说:“我们仍然不确定我们会遇到的对手,但我们已经为挑战做好了准备。”

  “团队中的每个人都经验丰富,他们为阿联酋训练了非常努力的比赛,以在奥运会上给人留下深刻的印象,这是第一次看到柔术。

  “我将尽一切努力赢得胜利,并期望我所有的队友也这样做。我们希望为阿联酋赢得尽可能多的奖牌。”

  阿里·塞勒姆(Ali Salem)是该团队的另一位成员,他参加了纽约的一个训练营,之后他在4月在阿布扎比世界专业柔术冠军锦标赛中获得了70公斤紫色的铜牌。

  他说:“我在一月和二月与国家队一起前往巴西参加一个营地,然后参加了上个月的迪拜公开赛,因此准备工作对我来说是理想的选择。”

  “像我一样,我想认为团队中的每个人都有很大的机会成为奖牌获得者。任何级别的战斗都不容易。这一切都与人们在战斗中能够解决情况如何。”

  Shafaa Hassan是女子比赛中唯一的旗手,但她经过两年的培训后也很有信心。

  她说:“我觉得这是我第一次在国外竞争的国家赢得奖牌的绝佳机会。” “显然,我希望竞争激烈,但我为未来的任务做好了准备。

  “我想描绘运动中的阿联酋女性,并希望看到我国家的国旗在奥运会上飞得很高。”

  她的教练Polyana Lago说:“ Shafaa一直在另一位教练的领导下进行训练,但在我与她合作的两个星期里,她给我留下了深刻的印象。

  “她一直在做这个阶段所需的一切。”

  阿联酋在巴基斯坦(19)和伊朗(12)的参赛作品中,来自16个国家的柔术竞赛中的128个参赛作品。

  阿联酋柔术队

  Faisal Fahad Al Ketbi(黑带)90kg

  艾哈迈德·古卢姆·马兹米(Brown)65公斤

  Taleb Saleh Al Karbi(Brown)74kg

  沙特·阿卜杜拉·哈马迪(Saud Abdullah Al Hammadi)(蓝色)78公斤

  Khalfan Humaid Bilhual(蓝色)82kg

  阿里·塞勒姆(紫色)70kg

  Zayed Rashid Obaid Al Kaabi(紫色)90kg

  开斋节(紫色)120kg

  Saeed Ali Humaid Al Shamsi(白色)60kg

  Mohammed Darwish Al Nuaimi(白色)113kg

  Shafaa Hassan(白色)74公斤

  apassela@thenational.ae

  在Twitter @sprtnationaluae上关注我们