法国长路1责骂西班牙西甲西甲

法国长路1责骂西班牙西甲西甲法国的Ligue1已写信给西班牙西甲总裁贾维尔·特巴斯(JavierTebas),抱怨他对巴黎圣日耳曼的财务攻击后,凯利安·姆巴佩(KylianMbappé)选择留在球队而不是加入皇马。(更多足球新闻

法国长路1责骂西班牙西甲西甲
  法国的Ligue 1已写信给西班牙西甲总裁贾维尔·特巴斯(Javier Tebas),抱怨他对巴黎圣日耳曼的财务攻击后,凯利安·姆巴佩(KylianMbappé)选择留在球队而不是加入皇马。 (更多足球新闻)

  姆巴佩(Mbappé)在卡塔尔(Katari)拥有的PSG签订了新的三年合同后,特巴斯说,西班牙联盟将向欧洲联盟,欧盟和法国行政和财政当局提出投诉,因为它认为“丑闻”协议攻击了这项运动的经济稳定性。

  法国联盟主席Vincent Labrune在周三给Tebas的一封信中说:“我们希望以最强烈的言论表达我们对Ligue 1和我们的俱乐部之一的最新袭击,也是我们对Ligue 1和我们的俱乐部之一的最新袭击的表达。”美联社。

  “事实上,您在这个话题上公开并反复对Ligue 1对Ligue 1进行了立场,并贬低了我们的联盟和我们的俱乐部是不可接受的,而且显然是错误的。”

  Tebas长期以来一直质疑PSG对卡塔里赞助的依赖,他说这是“令人怀疑的估值”,并怀疑俱乐部如何遵守严重损失的规则。

  Labrune写道:“您对Ligue 1的攻击和我们的俱乐部巴黎圣日耳曼俱乐部和我们的一名球员KylianMbappé是基于您自己对财务不可持续性和竞争不平衡的解释,您将其反复归因于Ligue 1和我们的俱乐部之一。”

  拉布鲁恩指出,欧洲法院裁定皇家马德里和巴塞罗那受益于非法国家援助,以及西班牙顶级俱乐部在过去10年中如何比法国联赛多几乎三分之一。

  Labrune强调了Tebas如何担任UEFA执行委员会成员的角色,以帮助制定新的欧洲金融可持续性规则。替代金融公平竞争没有规定阻止来自卡塔尔等主权财富基金的俱乐部资金。