法国边缘在第二橄榄球测试惊悚片中的情感日本

法国边缘在第二橄榄球测试惊悚片中的情感日本大满贯的获胜者发现自己在东京国家体育场剩下10分钟的时间落后15-13,在开球前,一分钟的沉默在安倍晋三。替换的ScrumhalfBaptisteCouilloud在日本防守的一段差距中飞来飞去,使法国在半场比赛中以15-7落后,并在明年的世界杯主持人中连续第10次获胜。TevitaTataf

法国边缘在第二橄榄球测试惊悚片中的情感日本
  大满贯的获胜者发现自己在东京国家体育场剩下10分钟的时间落后15-13,在开球前,一分钟的沉默在安倍晋三。

  替换的Scrumhalf Baptiste Couilloud在日本防守的一段差距中飞来飞去,使法国在半场比赛中以15-7落后,并在明年的世界杯主持人中连续第10次获胜。

  Tevita Tatafu随后进行了迟到的尝试,因为日本开始庆祝他们将是对法国的首次胜利,但看到它在枪手开枪射击并杀死该国的57 000多人人群中,在57 000多个人群中仍然夺走了情绪任职时间最长的总理。

  一位放心的法国主教练Fabien Galthie说:“这是一场非常艰难的比赛。我们在上半场取得了领先,然后我们输掉了比赛,日本在他们的比赛中表现出色。”

  “在下半场,我们设法找到了一种方法来完成它。”

  马蒂斯·勒贝尔(Matthis Lebel)在快速传球后的第九分钟进行了法国的开场尝试,这使日本的防守脚牢不可挡。

  赢得的胜利

  三分钟后,当他们在自己的领土深处收集了球,并用一系列传球在后卫Ryohei Yamanaka进行了尝试。

  日本努力争取另一个人,但不得不满足于弗莱哈夫·塞格辛·李(Flyhalf Seungshin Lee)的点球,使他们领先一点点。

  分数看起来像这样一半,直到Yamanaka在另一个流动的日本移动之后,在Hooter之前又尝试了第二次尝试。

  休息后不久,马克西姆·卢西(Maxime Lucu)的罚款减少了赤字,而在法国接替法国替补巴蒂斯特·库洛德(Baptiste Couilloud)上的至关重要的本·冈特(Ben Gunter)铲球使日本保持领先地位。

  马修·贾利伯特(Matthieu Jalibert)施加了罚球,剩下20分钟的时间将差距缩小到两分,库洛德(Couilloud)在10分钟后10分钟后,在日本的防守上进行了比赛以降落。

  Tatafu随后仅剩下五分钟的时间里隆隆起来,tatafu被TMO评论拒绝了。

  日本教练杰米·约瑟夫(Jamie Joseph)说:“我对结果感到非常失望。我们显然有很多机会赢得比赛。”

  “他们不太经常出现,我们对此感到非常失望。

  “但是我敢肯定,我们的球员今天会学到很多东西,我们在年底之前再次扮演法国。”

  法国在一周前在丰田的首场测试中以42-23击败日本的两场系列赛,在下半场以13-13的比分在下半场得分四次。