Solskjaer:曼联比上赛季做好准备

Solskjaer:曼联比上赛季做得更好经理OleGunnarSolskjaer在周六以4-0击败埃弗顿之后,分享了他的想法,梅森·格林伍德(MasonGreenwood),哈里·马奎尔(HarryMaguire),布鲁诺·费尔南德斯(BrunoFernandes)和迪奥戈·达洛特(DiogoDalot)的进球在停工时间。曼联缺少新的签约贾登·桑乔(JadonSa

Solskjaer:曼联比上赛季做得更好
  经理Ole Gunnar Solskjaer在周六以4-0击败埃弗顿之后,分享了他的想法,梅森·格林伍德(Mason Greenwood),哈里·马奎尔(Harry Maguire),布鲁诺·费尔南德斯(Bruno Fernandes)和迪奥戈·达洛特(Diogo Dalot)的进球在停工时间。曼联缺少新的签约贾登·桑乔(Jadon Sancho)和拉斐尔·瓦兰(Raphael Varane),但对于埃弗顿(Everton)来说仍然太多了,因为他们为周六对阵利兹联的英超揭幕战做准备。

  Solskjaer:是的,当您在季前赛中进行更改时,总是会这样,或者大多数时候都这样做。这是要赚几分钟,尝试获得强度,他们到目前为止在季前的工作一直很好,我们获得了一些不错的目标。

  与拉斐尔(Raphael)的医疗必须完成,他目前正在孤立,他不得不等待签证,因此不幸的是,这花了几天的时间比预期的要多几天。贾登(Jadon)在星期一,希望那时他能在尼克(Nick)体面,可以参与其中。

  自从哈利回来以来,我没有和他在一起的时间很多,但是与英格兰练习的卢克(Shaw)练习比赛的夏天为我们提供了帮助。今天是一个很好的交付,一个很好的标题。哈利知道我们在进球统计中要求他更多地要求他,他是第一次接触的最佳人物之一,但是太多次飞过了酒吧。但是做得很好,他在欧元之后表现不错,今天看起来非常好。

  杰西,他感觉还不错,希望能保持这种状态,但是当您获得积极的测试时,即使您感觉良好,也必须隔离。迪恩(Dean),他很早就积极了,然后他的测试是负面的,但他没有像他这样的精力或敏锐的感觉。因此,他仍然很疲??倦,感觉到后果,所以您永远不知道,您已经看到了这种病毒的许多影响,因此他还有几天的休息时间,然后我们会检查他。

  安东尼受伤的咒语不好,这是他的前45分钟。他的训练良好,但是已经出门了一段时间的球员需要更多的清晰度,需要更多的工作。他试图做正确的事情,但并非总是如此,但这比有时受伤五个月时所害怕的要好。

  他们确实喜欢拥有粉丝,这很棒。我们的粉丝们爱我们的球员,喜欢表现他们对球员的感情,这持续了18个月。这座城市德比(Derby)是一个很棒的场合,利兹(Leeds)现在也将是一个大型体育场。当布鲁诺(Bruno)获得任意球时,人群在这里,他们一直想与他一起庆祝一年半的进球。我们会为此更好,今年的主场纪录比去年更好。

  季前赛,我们比去年更长。上个赛季,我们有一个完整的小组五天,就在宫殿前的最后一周,这是一个非常困难的事情,自然是因为我们在欧洲走了很远。这个夏天至少每个人都有三个星期的休息时间,有些有四个,有些有五个。我们仍然缺少几分钟的时间,但是我们到了那里,我们做好了准备。

  我们中的一些人于7月5日开始,有些人本周第一次与我们进行了训练,贾登是下周,拉斐尔希望一旦对医疗进行排序,我们将与我们在一起几天。我们也必须通过健身制度使他们不仅将它们扔进游戏。工作人员正在做得很好,体育科学人员正在努力,使所有人尽快提高所有人。