法国警察公开调查POGBA勒索的主张

法国警察公开调查POGBA勒索的主张法国警察已经对世界杯冠军保罗·波格巴(PaulPogba)的主张进行了调查,他是涉及他的兄弟的黑帮成千上万欧元的勒索情节的受害者。Pogba的指控是在他的兄弟Mathias在网上发表了一个奇怪的视频-四种语言(法语,意大利语,英语和西班牙语)-关于尤文图斯明星的“伟大启示”。他的律师,他

法国警察公开调查POGBA勒索的主张
  法国警察已经对世界杯冠军保罗·波格巴(Paul Pogba)的主张进行了调查,他是涉及他的兄弟的黑帮成千上万欧元的勒索情节的受害者。

  Pogba的指控是在他的兄弟Mathias在网上发表了一个奇怪的视频 – 四种语言(法语,意大利语,英语和西班牙语) – 关于尤文图斯明星的“伟大启示”。

  他的律师,他的母亲Yeo Moriba和现任经纪人Rafaela Pimenta签署的声明说,周六晚上发布的视频“不幸的是,这并不奇怪”。

  该声明说:“他们是有组织的帮派对保罗·波格巴的威胁和勒索企图的补充。”

  “一个月前,意大利和法国的胜任机构得到了告知,对正在进行的调查将没有进一步的评论。”

  32岁的马蒂亚斯·波格巴(Mathias Pogba)承诺,“关于[他的]兄弟保罗·波格巴(Paul Pogba)和他的特工拉斐拉·托姆普门塔(Rafaela Pimenta),他接任了前经纪人米诺·赖奥拉(Mino Raiola)的负责人,他于4月去世。

  他说,“整个世界以及我哥哥的粉丝,甚至更是如此,法国队和尤文图斯,我哥哥的队友和他的赞助商应该知道某些事情”。

  马蒂亚斯·波格巴(Mathias Pogba)也是一名职业足球运动员,他说人们需要知道他知道的知识,以判断他的兄弟是否应在法国球队中占有一席之地,并荣幸地参加世界杯。如果他值得在尤文图斯成为首发球员。 “

  他总结说:“所有这些都可能是爆炸性的。”

  根据法新社与Pogba家族联系的两个消息来源,保罗·波格巴(Paul Pogba)希望避免避免涉嫌妥协视频的传播,从而向保罗·波格巴(Paul Pogba)要求大量资金。

  法国信息报道说,保罗·波格巴(Paul Pogba)告诉调查人员,他受到“儿童朋友和两名戴着突击步枪的连帽男子的威胁”。

  他们要求他为“服务提供的服务”向他提供1300万。

  接近此事的消息人士证实了法国信息报告给法新社。

  Kylian Mbappe的名字也出现了。

  Pogba向调查人员解释说,他的勒索者想通过声称他要求一名Marabout(圣人)对Pogba否认的Paris Saint-Germain和France Star施放咒语来抹黑他。

  周日晚些时候,马蒂亚斯·波格巴(Mathias Pogba)对当天的发展做出了反应。

  马蒂亚斯写道:“保罗,你真的想闭嘴,撒谎,把我送进监狱。”

  “你把我留在了洞里,逃跑了,你想扮演无辜的人。当所有人说,人们会发现没有比你在地球上的胆小鬼更大,更大的叛徒和更大的伪君子。”

  波格巴(Pogba)于2018年与法国赢得了世界杯冠军,他在曼联六年后,今年夏天返回尤文图斯(Juventus),目前因膝盖受伤而被淘汰。

  这位29岁的年轻人有望下个月重返行动。