[广岛]铃木连续六次本垒打,等等。

[广岛]Líng木连续六次本垒打,等等。<Hiroshima12-5Chunichi|9月9日,马自达体育场>广岛在9月9Rì在马自达体育场De广岛与中国比赛Zhōng以12-5获Shèng。Guǎng岛首先在RyomaNishikawa和SeiyaSuzukiDe首场本垒打中获得三分。在第三轮比赛Zhōng,在Kǎi克奇的乌奇诺戈Luó(U

[广岛]Líng木连续六次本垒打,等等。
  <Hiroshima 12-5 Chunichi | 9月9日,马自达体育场>

  广岛在9月9Rì在马自达体育场De广岛与中国比赛Zhōng以12-5获Shèng。

  Guǎng岛首先在Ryoma Nishikawa和Seiya SuzukiDe首场本垒打中获得三分。在第三轮比赛Zhōng,在Kǎi克奇的乌奇诺戈Luó(Uchino Goro)和4-0之间得分。Zhī后,他Lì即被领Dài赶上了比赛,但铃木在当天开除了他的第二次本垒打,并将他推到6-4。

  之后,15个命中和12个进球爆炸而没Yǒu放松攻击。铃Mù(Suzuki)Lián续六场比赛一直是本垒打,并且是连续本LěiDǎ的泰国Jì录。第二名的Atsuya Tenya标志着他本赛季De第四Chǎng胜利。

  在中间,什叶派·凯特Lá(Shio Katsura)的及时三部曲落后0-4和4分,4分和4Fèn,并赶上领带。第五次是4-6,舒希·高桥(Shuhei Takahashi)及Shí返回Yī分。但是,投手失Qù了广岛击球线,Shī去了进球并输Liǎo。第二名的冈田田(Toshiya Okada)Shì本赛季第一位黑色明星,四次奔跑1.0次。

  ?如果您想观看职业棒球,请使用DAZN。每月观KànFèi约为6个月JiàGéDe一半,直到9/8