法国索赔记录击败了所有黑人

法国索赔记录击败了所有黑人法国在周六以40-25击败新西兰的比赛中击败了新西兰,这是一场连衣裙排练,参加了2023年橄榄球世界杯的首场比赛。莱斯·布鲁斯(LesBleus)自2009年以来就赢得了全黑队的首次胜利,这要归功于毛瓦卡(PeatoMauvaka)的双打,罗曼·恩塔玛克(RomainNtamack)和达米安

法国索赔记录击败了所有黑人
  法国在周六以40-25击败新西兰的比赛中击败了新西兰,这是一场连衣裙排练,参加了2023年橄榄球世界杯的首场比赛。

  莱斯·布鲁斯(Les Bleus)自2009年以来就赢得了全黑队的首次胜利,这要归功于毛瓦卡(Peato Mauvaka)的双打,罗曼·恩塔玛克(Romain Ntamack)和达米安·彭纳(Damian Penaud)以及梅尔文·贾米内特(Melvyn Jaminet)的靴子。

  上周末失败后的七天,新西兰在七天的时间内输掉了第二场比赛,两年来第二次获得40分或更多。

  “我不知道我们是否已经意识到发生了什么。最终,得分在最后,风格。这真是令人难以置信。”

  “我们总是在脑海中拥有这场比赛。即使我们必须每个周末都集中精力,每个人都将其掌握在他们的脑海中。

  他补充说:“这将留在记忆中。我们已经与球队取得了不错的胜利,这是我们记住的,这是可以肯定的。”

  所有黑人的主教练伊恩·福斯特(Ian Foster)感叹了他球队的上半场表现 – 他们在开场32分钟内承认了三次尝试 – 然后将自己带到了最后一季度的两分。

  福斯特对记者说:“他们的表现真的很强。他们从一开始就给我们带来了压力。”

  他补充说:“我对我们的方式以及如何使他们承受压力感到高兴。我们需要学会做更多的事情。”

  法国主教练Fabien Galthie将Romain Ntamack搬回了半场,强大的中锋Jonathan Danty带入了中场。

  福斯特(Foster)与上周末在都柏林的失利进行了7次变化,里奇·莫恩加(Richie Mo’unga)从弗莱(Fly-Half)而不是在兰德斯(Landsdowne)路(Landsdowne Road)遭受脑震荡的比尔登·巴雷特(Beauden Barrett)开始。

  胡克·皮特·毛瓦卡(Hooker Peato Mauvaka)出生于新喀里多尼亚的巴黎,比阿克兰更近,他在今年11月进行了三场测试,在不到三分钟后在莫尔(Rolling Maul)的后面获得了第四次尝试。

  访问后卫的乔迪·巴雷特(Jordie Barrett)以两个罚球进球的距离将差距缩小到一个点,然后在巴黎北部的噪音被另一个八度的噪音抬起。

  莱斯·布鲁斯(Les Bleus)从自己的一半中逐渐发展,一系列一阶段的阶段,然后罗曼·恩塔马克(Romain Ntamack)踏上了右脚,在对手莫’unga(Mo’unga)的内心深处俯冲,这证明了加尔西(Galthie)决定将他转移到一半的飞行中。

  杰米纳特(Jaminet)的第二次转换使丹蒂(Danty)在丹蒂(Danty)在内部中心的选择合理的局面,以超过122kg,超过1224万洛克·布罗迪·雷特利克(Lock Brodie Retallick)轻松地推销了他在内部中心的选择,使他在内部中心的选择合理了14-6。

  Mauvaka有理由在半小时后半小时庆祝他的壮举,从而从半个小时的早些时候重复了他的壮举,从而从滚动的Maul坠毁。

  在休息时间以24-6落后,全黑队在间隔后很早就从更衣室出来,并通过复制主持人的上半阶段策略来获得一些动力,然后巴雷特在角落找到了一条路。

  然而,上半场差的后卫因接触线的转换失败了。

  莱斯·布莱斯(Les Bleus)的领先优势又被砍掉了半小时,因为中锋里科·伊奥安(Rieko Ioane)从40m开始冲刺,而巴雷特(Barrett)的转换使其成为24-18,并设定了紧张的最后30分钟。

  由于Ardie Savea从短距离收费,Barrett再次转换为27-25,因此58分钟的全黑复出迹象增加了58分钟。

  当Ntamack从自己的Tryline逃脱时,房屋的支持还剩下17分钟,重新发现了他们的声音,Jaminet在两个阶段进行了点球,将领先优势提高到5分。

  在还剩12分钟的情况下,新西兰试图从自己的2200万中跑出球,但达米安·佩纳德(Damian Penaud)拦截了戴维·哈维利(David Havili)的循环通行证,在哨所下没有跨越。

  以37-25领先,莱斯·布鲁斯(Les Bleus)以临床方式结束了比赛,因为贾米纳特(Jaminet)在夜晚将他的塔利(Tally)带到了20分,而红色的时钟则以罚球进球。

  由于澳大利亚输给威尔士29-28,南非冠军南非以27-26落后英格兰,而日本被苏格兰以29-20击败,这使南半球队的糟糕一天结束了糟糕的一天。