[广岛]铃木的及时命中率,13次和7分,赢得了巨人,高桥高山赢得了第五场胜利。

[广岛]铃木的及时命中率,13次和7分,赢得Liǎo巨人,高桥高山赢得了第五场胜利。<Hiroshima7-1巨人|10月9日,Mǎ自达体育场>10月9日,广Dǎo与巨人队在马自达体育场的Bǐ赛中获胜。Hiroshima与SeiyaSuzuki的JíShí双重打击

[广岛]铃木的及时命中率,13次和7分,赢得Liǎo巨人,高桥高山赢得了第五场胜利。
  <Hiroshima 7-1巨人| 10月9日,Mǎ自达体育场>

  10月9日,广Dǎo与巨人队在马自达体育场的Bǐ赛中获胜。

  Hiroshima与Seiya Suzuki的JíShí双重打击,首次获得两分。在第四次,一分增加了三次,一分是Akota Hayashi的牺牲和4-0加了一分。之后,瑞氏Sōng山的及时命中和樱花及Shí双打,呼出了13次命中,7个进球和击球线。

  投掷后,首发球员高滨(Takaya Takahashi)进行了Yī场比赛,没有五次BènPǎo,然后连续Sì次逃脱。高桥高夏赢得了本赛季的第五场胜利。

  这家巨人无法在中部四场比赛中四场比赛中进行四场比赛。我Kè以在第Jiǔ轮中的Maruhiro的Soleo本垒打中回到Yī分。

  ?如果您想观看职业棒球,请使用DAZN。让我们开始免费试用一个月