法国橄榄球传奇人物将对未来

法国橄榄球传奇人物将对未来法国前队长马修·巴斯塔雷德(MathieuBastareaud)周一表示,上周末遭受了两次严重的膝盖受伤,他将在本赛季结束时考虑自己的未来。33岁的巴斯塔雷德(Bastareau

法国橄榄球传奇人物将对未来
  法国前队长马修·巴斯塔雷德(Mathieu Bastareaud)周一表示,上周末遭受了两次严重的膝盖受伤,他将在本赛季结束时考虑自己的未来。

  33岁的巴斯塔雷德(Bastareaud)在2019年3月的54场测试中进行了最后一次测试,并在周六在图伦(Toulon)的前14名失利中仅5分钟就受伤了,他在那里赢得了三场欧洲杯。

  “不幸的是,MRI的结果表明,这两把膝盖中的四肌肌腱破裂,”现在在Twitter上排名第8的前中心说。

  “这是一次巨大的打击。现在,这是我面前的一条漫长的路,我被家人,靠近我和俱乐部的家人包围。

  “我将花时间回到100%……在我的未来中,我会给自己一些时间来反思。”

  2010年六国冠军将于周四在里昂的一家私人医院进行手术。从手伤中恢复过来后,他本学期只参加了两场俱乐部比赛。