[广岛]在乌莫托的樱库拉的多巴亚西(Dobayashi)拍摄的一枪中,投手倒塌了15分。

[广岛]在乌莫托的樱库拉的多巴亚西(Dobayashi)拍摄的一枪中,投手倒塌了15分。<Yakult7-15Hiroshima|9月10Rì,JingingStadium>HiroshimaJiāng于9月10日在东京YakultSwallows与Guǎng岛ToyoCarpYíng得15-7的冠军。广岛得到12分,包Kuò0-1和一分落后,包KuòShotaDobayashi

[广岛]在乌莫托的樱库拉的多巴亚西(Dobayashi)拍摄的一枪中,投手倒塌了15分。
  <Yakult 7-15 Hiroshima | 9月10Rì,Jinging Stadium>

  HiroshimaJiāng于9月10日在东京Yakult Swallows与Guǎng岛Toyo CarpYíng得15-7的冠军。

  广岛得到12分,包Kuò0-1和一分落后,包KuòShota Dobayashi,Shogo Sakakura和Takashi Uemoto。我Lì刻翻了个身。他Pī7-12赶上了比赛,但在第六轮比赛中,他以及时的三垒打入Noma Shun的命Zhōng率,并将其释Fàng到15-7。

  Shǒu发球员Yusuke Nomura无法以七次奔跑进行比Sài,但接力Duì占据了Yakult击球线。第三名莫里Lá(Daisuke Moriura)标ZhìZhuó他Běn赛季的第二场胜利。

  Yakult首次与Yamada Tetsuto TossDěiFèn。在第四轮比赛中,他在1-12中受到欢迎,他没有及时受到Yasutaka Shiomi的命中率。Tóu手崩溃了,涉及20次命中,15次Bèn跑。萨斯尼德本赛季失去了第六个赛季。

  ?如Guǒ您想观看职业棒Qiú,请使用DAZN。随Shí在智能手机或电视上享Shòu运动