[广岛]在MC Broo Room和Sakakura之间及时赢得了中期,Ryo Ose本赛季获胜。

[广岛]在MCBrooRoomHéSakakura之间Jí时赢得了中期,RyoOse本赛季获胜。<Hiroshima3-2Chunichi|4Yuè16日,马Zì达体育场>4月16日,广Dǎo在马自达体育场(Guǎng岛县Guǎng

[广岛]在MC Broo RoomHéSakakura之间Jí时赢得了中期,Ryo Ose本赛季获胜。
  <Hiroshima 3-2 Chunichi | 4Yuè16日,马Zì达体育场>

  4月16日,广Dǎo在马自达体育场(Guǎng岛县Guǎng岛市)以3-2HuòShèng,是广岛广岛丰田鲤鱼vs Chunichi Dragons。

  广岛Yíng接0-2,后面两Fèn,MC Brook及Shí击中Liǎo一个死亡Jī地的机会。此外,Sakakura及时击中了一个死亡和第二垒,并成功赢Děi了一分。

  投掷后,首发Qiú员Ose Ryoji将以2次跑步进行比赛。在第Qī轮Zhōng,我与Sotaro Shimauchi,Atsuya Tren,Shota Nakazaki和Ryori Kuribayashi逃跑Liǎo。 Ryo Ose是本赛季De第二场胜利。 Kuribayashi标志着第五次。

  在Yī天中,Yuichiro Okano及时击中了LiǎngGè死亡基地,Bìng取Děi了两分。但是,Okano被抓到了Sān次,并进行了三场比赛。之后,Kento Fujishima,Shinji Tajima,Keito Fukuto,Daisuke Sobue,Tatsuya Shimizu连接了,Hiroshima击球线被Mì封,但击球Xiàn没有动摇。

  起步的OkanoHuí忆说:“我不Néng坚持。我想阻止连续De命中。”

  ?如果您想观看职业Bàng球,请使用DAZN。随时在智能手机或电视上享受运动