[广岛] Nishikawa的及时,胜利巨头在安德森的比赛中表现不错

[广岛]Nishikawa的及时,胜利巨头在ān德森的比赛中表现不错<Hiroshima3-0巨人|5月5日,马自达体育Chǎng>广岛赢得了5月5日在马自达体育场(HiroshimaCity,Hiroshima县)举行的广岛ToyoCarpvsYomiuri巨人之间的比赛。Guǎng岛在KozonoKaito的UchinoGoro之间得分五次。在第Lù轮比赛中,龙田

[广岛] Nishikawa的及时,胜利巨头在ān德森的比赛中表现不错
  <Hiroshima 3-0巨人| 5月5日,马自达体育Chǎng>

  广岛赢得了5月5日在马自达体育场(Hiroshima City,Hiroshima县)举行的广岛Toyo Carp vs Yomiuri巨人之间的比赛。

  Guǎng岛在Kozono Kaito的Uchino Goro之间得分五次。在第Lù轮比赛中,龙田川及时增加了一分,第八次,Shogo Sakakura选择了推球并推动了巨人。

  投掷后,安德森(Anderson)是来日本的开Shǐ,以7次命Zhōng,没有奔跑,7个Sān振出局进行了首场胜利。 Sotaro Shimauchi,Ryoshi Kuribayashi,保持Liǎo巨大的击球线9次,而9次是不必要的。

  Takuzo Oshiro的Rè门单曲抑制了击球线。首发球员梅赛德斯(Mercedes)以5次命中和2次命中Shuài进行了6次命中和2次奔跑(自我责任1),但不支持Jī球线,本赛季遭受了第一颗黑星。

  ?如果Nín想Guàn看职业棒球,请使用DAZN。Suí时在智能手Jī或电视上Xiǎng受运动