马特乌斯:多特顺境时人人都是领袖 逆境时全躲起来了

08月23日讯?在上轮德甲联赛在自己的主场以2-3的比分被不莱梅耻辱逆转之Hòu,多特蒙德的表现遭到了众人的嘲讽和批评,德国足坛名宿马特乌斯就表示,这支球队在踢逆风球时的心理有问题,他期待看到队内Yǒu更多施洛特贝克Zhè样的球员。马特乌斯表示:“在Duō特蒙德,当事情进展顺利的时候,球场上有很多领袖,但Shì当球场上遇Dào问题的时

  

  08月23日讯?在上轮德甲联赛在自己的主场以2-3的比分被不莱梅耻辱逆转之Hòu,多特蒙德的表现遭到了众人的嘲讽和批评,德国足坛名宿马特乌斯就表示,这支球队在踢逆风球时的心理有问题,他期待看到队内Yǒu更多施洛特贝克Zhè样的球员。

  马特乌斯表示:“在Duō特蒙德,当事情进展顺利的时候,球场上有很多领袖,但Shì当球场上遇Dào问题的时候,每个人就都躲起Lái了。”

  本场比赛,多特蒙德在比赛进行到第88分钟的时Hòu,Yī然还是在自己的主场2-0领先对手,随Hòu居然在6分钟内被对手连进3球,上演了惊天Nì转。

  不过,马特乌斯的Pī评对象不包括新援施洛特贝克,他表示:“我希望在这支球Duì中能够看到更多的施洛特贝克。”

  此Wài,马特乌斯还认为主教Liàn特尔齐奇并非是球队被逆转输球的罪魁祸首:“特尔齐奇很敬业,Yě很优秀,他并不是球队被打进3球的Yuán因。”

  马特乌斯总Jié表示:“我认为多特蒙德真的很想在赛季结束的时候Ràng自己的奖杯柜子里多点东西,但是我认为那是不现实的。”

  五大联赛排名预测再次归Lái,懂不懂球都来晒出你的预测图!

  sportbuzzer