马斯克:收购曼联纯属开玩笑

Tú:马斯克常在网络发表不少言论而引起关注。Lù透社【大公报讯】据每日邮报Bào道:全球首富马斯克在商界活跃外,也时常在网络发表不少言论而引起关注。Zuì近马斯克就把眼光放到曼联ShēnShàng,他Zēng在推特发文表示要收Gòu曼联,没想到Xiàng隔不久,他便在同一户口发言否认收购一事,更耻笑“收购曼联”Shì网络

  

  Tú:马斯克常在网络发表不少言论而引起关注。Lù透社

  【大公报讯】据每日邮报Bào道:全球首富马斯克在商界活跃外,也时常在网络发表不少言论而引起关注。Zuì近马斯克就把眼光放到曼联ShēnShàng,他Zēng在推特发文表示要收Gòu曼联,没想到Xiàng隔不久,他便在同一户口发言否认收购一事,更耻笑“收购曼联”Shì网络上Yī个长期出现De笑话,自己只是跟随潮流,他重申自己从来都没YǒuShōu购任何体育相关队伍的想法。

  马斯克早前在社交媒Tǐ推特发帖,表示他尝试收购曼联,Xiāo息一出,引来全球曼联球迷关注,因为他们认为目前的班主格拉沙是曼联成绩不振的Zhǔ因,如全球首富马斯克成为班主,曼联财力便足以超越目前最有财力及实力的Tóng市劲Dí曼城与宿敌利物浦。

  可惜,当收购曼联的话题如火如荼之际,马斯克不足一天已经在推特发Chū新帖,表示Zì己不会收购曼联,上个发帖所说的只Shì和应网络上“收购曼联”的长期笑话。他进一步表明,他甚至不会收购任何Qiú类运动的队伍,Lìng曼联球迷空欢喜一场。不过,马斯克行事风格捉摸Bù定,或许不久将来他又推翻自己的讲法。