马卡报:格列兹曼连续第63分钟登场,马竞的做法不会产生法律后果

原标题:马卡报:格列兹曼连续第63分钟登场,马竞的Zuò法不会产生法律后果马卡报:Gé列兹曼连续第63分钟登场,马竞的做Fǎ不会产生法律后果直播吧9月5日讯据西班牙《马卡报》报道,马竞主Shuài西蒙尼连续让格列兹曼在比赛第63分钟登场,巴萨对此束手无策,因为马竞的做法不会产生任何法律后果。格列兹曼在与

  原标题:马卡报:格列兹曼连续第63分钟登场,马竞的Zuò法不会产生法律后果

  马卡报:Gé列兹曼连续第63分钟登场,马竞的做Fǎ不会产生法律后果

  

  直播吧9月5日讯 据西班牙《马卡报》报道,马竞主Shuài西蒙尼连续让格列兹曼在比赛第63分钟登场,巴萨对此束手无策,因为马竞的做法不会产生任何法律后果。

  格列兹曼在与赫塔费、比利亚雷亚尔、瓦伦Xī亚、皇家社会的联赛中都在比赛Dì63分钟替补登场,西蒙尼这Yàng做的目的是为了让马竞在明夏不必强制买断格列兹曼。

  根Jù马竞与巴萨的约定,如果格列兹曼在本赛季和上赛季的联赛中出场超过45分钟的比赛占总场次的50%,那么马竞就得支付4000万欧元Qiǎng制买Duàn格列兹曼。

  上赛季格列兹曼出场超过45分钟的比赛占总场次的81%,而马竞不想在明夏买断他,格列Zī曼的薪水很高,因此本赛季总是让他在第63分钟替补登场。

  马竞已经让法律团队Píng估巴萨是否有采取法律措施的选项,结果完全排除了这种可能,因为他们认为巴萨没有任何投诉的余地。

  如今刚刚9月份,联赛也只踢了4轮,马Jìng的做法暂时不会有任何法律后果。

  (Paul)

  责任编辑: