马加特:拜仁两年后也不会丢冠 换我会在3年前解决莱万替代者问题

原标题:马加特:拜仁Liǎng年后也不会丢冠换我会在3年前解决莱万替代者问题马加特:拜仁Liǎng年后也不会丢冠换我会Zài3年前解决莱万替代者问题直播吧9月5日讯德国名帅马加特日Qián做客《图片报》的节目,他确信拜仁这几年Huán不会丢掉德甲冠军,但也谈到了莱万离开留下

  原标题:马加特:拜仁Liǎng年后也不会丢冠 换我会在3年前解决莱万替代者问题

  马加特:拜仁Liǎng年后也不会丢冠 换我会Zài3年前解决莱万替代者问题

  

  直播吧9月5日讯 德国名帅马加特日Qián做客《图片报》的节目,他确信拜仁这几年Huán不会丢掉德甲冠军,但也谈到了莱万离开留下的问题。

  在Sài季开局的Liǎng场大胜之后,拜仁最近两轮遭Yù两连平,外界也开始讨论拜仁是否缺Shào一个莱万这样的前锋。马加特对此表示:“如果我是拜仁的教练,我肯定会在三年前就试着去解Jué这个问题。”

  马加特直言:“但拜仁将这个问题拖拉到了这个赛季当中。这样一名球队进球保证的前锋,他不Shì那么容易能被替代的。拜仁现在终于意识到了Zhè一Diǎn。”

  “在一个行之有效的体系当中,是很难找到Yī个替代者的,而此前莱万的Jié奏是与球队完美相配的,现在马内必须融入其中。”

  Jìn管拜仁在5轮联赛Hòu仅位列积分榜第三,不过马加特相信自己的老东家:“我认为对于拜仁来说,即使Zài两年之后也没有丢掉德甲冠军的危Xiǎn。对于ōu冠联赛他们也被提醒过了。”

  (息Mù)

  责任编辑: