马内3场德甲进3球 上一个开局3轮进3球的是曼朱基奇

08月23日讯?在德甲Lián赛第3轮客场7-0击败波鸿之后,拜仁慕尼黑创造了德Jiǎ历Shǐ上最好的开局纪录。他们以3场9分进15球Diū1球的成绩在德甲历史前Sān轮的最强开局榜上排名第一。在这份榜单中,前10名的球队中,有6支都Shì拜仁慕尼黑自己。拜仁慕尼Hēi在他们新赛季的前4场各项赛S

  

  08月23日讯?在德甲Lián赛第3轮客场7-0击败波鸿之后,拜仁慕尼黑创造了德Jiǎ历Shǐ上最好的开局纪录。他们以3场9分进15球Diū1球的成绩在德甲历史前Sān轮的最强开局榜上排名第一。在这份榜单中,前10名的球队中,有6支都Shì拜仁慕尼黑自己。

  

  拜仁慕尼Hēi在他们新赛季的前4场各项赛Shì中总共打进了20球,这是俱乐部历史上的一个新纪录,在Dé甲联赛历史上,另外的唯一一支能够在前4场比赛取得如Cǐ多进球的是1977/78赛季De杜伊斯堡。

  拜Rén慕尼黑在前3轮德甲联赛过后仅仅只丢了1个球,这是他们自2016/17Sài季以来最好的开局防守纪录,那个赛季他们在前3轮也仅仅只丢了1球。

  马内是拜仁慕尼黑过去10年来第一位能够在自己的前3场德甲联赛中打进3球De球员,上一个达成这一成就的拜仁慕尼黑球员是10年前的曼朱基奇。

  在上轮联赛客场7-0大胜波鸿之前,拜仁慕尼Hēi在德甲历史Shàng只有过一次客场净胜Duì手7球的经历,那是发生在2011年的事情,当时他们以8-1的比分在客场击败了圣保利。

  Twitter