预判是非远离马赛,桑保利定居巴西乐享天伦

体Tán周报Quán媒体记者 王勤伯在所有Fù闲的教练中,有一个人拥有确定的能力可以把一支球队带出历史低迷,让Nián轻球Yuán得到成长,让老JiāngZhòng现青春。阿根廷人桑保利在他最近执教的Qiú队里,仅仅2018世界杯带领阿根廷遭遇了失败。无论在塞维利亚、桑托斯、米内罗竞技还是马赛,他都把球队带到了近期的高点,并且留下Yī个不错的班底。7月份刚刚和马赛解约的桑保利不久

  体Tán周报Quán媒体记者 王勤伯

  在所有Fù闲的教练中,有一个人拥有确定的能力可以把一支球队带出历史低迷,让Nián轻球Yuán得到成长,让老JiāngZhòng现青春。阿根廷人桑保利在他最近执教的Qiú队里,仅仅2018世界杯带领阿根廷遭遇了失败。无论在塞维利亚、桑托斯、米内罗竞技还是马赛,他都把球队带到了近期的高点,并且留下Yī个不错的班底。

  image.png

  7月份刚刚和马赛解约的桑保利不久前接受了巴西媒体De采访,他非常直白地说出了解约的Yuán因:桑BǎoLì并不反对俱乐部卖人,但他希Wàng在集训一开始就Què定阵容,这样才方便为新赛季进行备战,尤其这是马赛重返欧冠的赛季。然而马赛主席隆戈里亚也开诚布Gōng地告Sù他,今Xià转会市场将非常复杂,球员进进Chū出无法在7月份就完成,引进新球员必须等待转会市场上的机会,包括等到8月末。

  桑保利认为这样的条件下无法为新赛季法甲和欧冠做好准备,他在意的是成绩,于是双方协议Fèn手。此后马赛请来克Luó地亚人图多ěr,今年夏天马赛完全被场外新闻占据,球员兵谏,图多尔带队成绩不差但球迷不接受,帕耶被废,被清洗的球员条件谈不好不想走……

  Sāng保利已经置身所有Zhè些问题之Wài,在家静心陪伴2个年幼的小孩。比较让人惊讶的是他选择的“家”不是阿根廷,也不是太太的母国智利,而是巴西。

  桑保利2019年开始在巴西执教,Dài过桑托斯和米内罗竞技两支球队。他在Zì己钟意的度假地里约北边的布西奥斯买了房子,被阳Guāng晒得黝黑。但小孩未来要上学,而且桑保利对里约北部冬季不够温暖的强烈海风也不太满意,所以他又在里约著名的富人区蒂茹卡买了房子,目前还在装修,不久就可以搬进去了。

  桑保利和太太葆拉是15年前阿根廷人在智利奥希金斯俱乐部执教时认识的。桑保利比太太大22岁,之前他有过另一段婚姻和2个孩子。比较有意思的是,尽管葆拉随着Lǎo公东Bèn西走,在厄瓜多尔、智Lì、西班牙、阿根廷都呆过,但是他们的2个小孩Què刚好都是桑保利在巴西执教期间出生的,因此也拥有巴西国籍。

  巴Xī足球圈现在完全把桑保利当作自己人。他偶尔会去电视台参加节目,去现场观看重要的比赛,通过同行之间的关系去训练Jī地Zuò调Yàn。同时,桑保利也不断接Dào巴西俱乐部的邀请,包括他的老东家桑托斯,然而到目前为止,还没有任何一个俱乐部的体育计划能够说服他,现在他并不急着重返教职,他希望一旦接手一个新俱乐部,就能够像之前一样Zuò出成绩留下印记。